感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
同意並繼續瀏覽
台中飄眉、繡眉5折,點痣、台中除斑、除疣大100元、小50元,洗眉、洗眼線特價1000元。

佳儒飄眉&點痣除斑除疣

美麗的外表,是建立個人形象的重要關鍵,佳儒美容為您提供「無痛飄眉、霧眉、隱形眼線、洗眉、除斑、開運點痣、除痣」專業服務。

客製化設計精緻飄眉
飄眉是門易學難精的技術,除了熟悉各種紋繡飄霧眉方式之外,更要詳細了解個人需求以及臉型五官比例,考量每個人不同的情況,再客製化設計出最適合的完美眉型。

開運點痣技術
無論男性或女性身上都有數十顆痣,因為痣長在臉上使得外表看起來不夠乾淨,且可能影響運勢或讓人缺乏自信。而最好的方式就是透過點痣來改善。

醫學美容級除斑療程 佳儒美容秉持對美麗的堅持,耐心傾聽解決所有關於您對於斑點、老人斑、曬斑、雀斑、藍、刺青等雷射除斑的疑難雜症。

洗眉除色改壞眉
早期做的飄霧眉不滿意可以透過洗眉的方式來洗掉眉形跟眉色,視個人需求與皮膚狀況可安排飄眉與洗眉。

台中佳儒美容,以紋繡與美容美膚為主軸,具有十五年「無痛飄眉、霧眉、隱形眼線、洗眉、除斑、開運點痣、除痣」的經驗,打造舒適安全的療程工程及精緻專業的服務。以無痛自然美麗為目標,協助追求更美麗的自己。

佳儒美容服務項目
1.無痛飄眉
2.平眉、水霧眉
3.開運自然眉型
4.隱形眼線
5.腋下除毛
6.洗眉、洗眼線、除刺青
7.除疤、黑眼圈

 台中除斑推薦

 

聯絡資訊
地址:台中市北區健行路445-1號2樓
電話:04-2208-0166、0911-889116
Email:jinru22080166@gmail.com
網址:https://beauty.promo.tw/
郵遞區號:40459