首頁 >點痣

飄眉、繡眉、水晶塑唇5折,點痣、除斑、除疣大100元50元,洗眉、洗眼線特價1000元

台中除斑特惠中


點痣前 / 點痣結痂 / 點痣後
點痣  點痣  點痣

點痣有何方法又該注意些什麼?多數人選擇點痣的原因包括:擺脫兇痣、不美觀的痣、甚至是為了預防病變等;不過,時有耳聞留疤或效果不佳的問題。台中佳儒有別於坊間美容店面,擁有頂尖除痣技術、完善的設備與十五年以上的點痣經驗。佳儒老師會針對顧客的痣相、大小、突起程度、屬於先天或後天、長於皮膚的哪一層,率先做出專業的分析判斷,選擇最合適的治療方式。做到真正「點痣安全不留疤」,不影響生活上班、化妝,一勞永逸之外,過程不再疼痛,只為美麗加分!

痣是黑色素細胞痣的俗稱,每個人身上或臉上或多或少都會有數顆大小不一的痣,而絕大多數的痣是後天、良性的,但若有以下幾種痣則建議點痣,如顏色或大小等外觀改變的痣,邊緣不規則的痣,被壓迫部位的痣(例如腳底),出血、搔癢或疼痛的痣。

中國流行點痣已行之有年。痣是色素母斑的一種,可能生長在人體的任何部位。大部份的在20歲以前就會出現,但是也有可能隨時長出。怎麼知道需不需要點痣呢?每顆痣都有其獨特的生長模式,有的一生都無變化,有的隨著年齡增加會漸漸變大、變凸或是長出毛髮。

命相學上有一說法是「面無好痣」,但其實是否需要除痣,端看對於痣是如何看待。例如桃花痣,有人覺得桃花多很棒,就不需要煩惱。反之,如果會擔憂桃花造成您的困擾,那您就可以考慮點痣。因此與其說是能改運,不如說假如今天會造成您的心煩,那麼在消除它後,眼不見為淨,心情自然輕鬆,做起事來順利,好運就會跟著來囉。

欲瞭解更多點痣相關資訊,請與佳儒生化科技美容館聯絡。

點痣前 vs. 點痣後
點痣,除痣  點痣

點痣  點痣

點痣  點痣

點痣  點痣

 

Copyright © 2012 佳儒飄眉&塑唇館 版權所有 轉載必究.
All Products Online Corporation